Ruota il dispositivo per accedere correttamente ai contenuti del sito.

News

SICUREZZA ALIMENTARE. Malattie da consumo e salute.

Venerdì 18 gennaio alle ore 18.00

dal 18 gennaio 2019

SICUREZZA ALIMENTARE. Malattie da consumo e salute
Serata informativa dedicata all’intera comunità della Valle di Fiemme

 L’attenzione che dedichiamo a ciò che mettiamo nel piatto è molto più alta rispetto a qualche anno fa. E la voglia di un’alimentazione sana è in continua crescita.
Cibo sicuro e buono. Malattie trasmesse da alimenti. Sono parole che sentiamo spesso nei telegiornali, le vediamo scritte a grandi lettere sulla carta stampata o sul web. Ma cosa significano davvero? Come si manifesta una patologia alimentare? Il cibo considerato sano è davvero così?
A queste ed altre domande risponderanno i relatori coinvolti da I.F.N.E. - Istituto di Formazione del Nord Est nella serata organizzata in collaborazione con la Val di Fiemme Cassa Rurale, i Caseifici e le Famiglie Cooperative della Valle di Fiemme.

Un incontro dedicato all’intera comunità, per fare chiarezza e discutere insieme sui temi attuali.

Interverranno:
     -     Antonello Papparella – Università di Teramo
     -     Franco Roperto – Università di Napoli
     -     Antonio Lazzaro - Presidente aggiunto onorario della Corte di Cassazione
     -     Avv. Fausto Capelli, Collegio Europeo – Università di Parma
     -     Antonio Ubaldi – Università di Parma


L’appuntamento è fissato per

VENERDI 18 GENNAIO | ORE 18.00
Auditorium L. Canal | Tesero (TN)

 Al termine della serata ci sarà una degustazione di prodotti tipici locali.

  • Seguici anche su