IoSocio in Viaggio: alla scoperta delle eccellenze italiane

Un viaggio tra cultura, storia, motori e buon cibo

Prosciutto Di Parma
Novità |  Soci | 
  • Lo sapevate che Parma è stata eletta Capitale Italiana della Cultura per l'anno 2020?
  • Avete mai provato ad immergervi nella magia del cibo?
  • Vi siete mai chiesti perchè Enzo Ferrari ha scelto il Cavallino Rampante?

Se almeno una di queste domande vi incuriosiscono, la Val di Fiemme Cassa Rurale ha la proposta perfetta per voi!

Preparate la valigia: scarpe comode, un maglioncino e tanta voglia di scoprire! A settembre parte il viaggio "Alla scoperta delle eccellenze italiane", tre giorni immersi nella cultura, nella storia, nell'innovazione e nel buon cibo.

Insieme alle nostre preparatissime guide, conosceremo Parma che accoglie i visitatori con il suo immenso patrimonio culturale e l’arte culinaria, partiremo dal cuore dal cuore della città fino a raggiungere Langhirano per scoprire i segreti del prosciutto crudo di Parma. Faremo un tuffo nella storia di ieri, di oggi e di domani: Maranello dove innovazione e tradizione convivono. Il museo “E. Ferrari” ci permetterà di vivere da vicino il mito del Cavallino. Infine vivremo un’esperienza unica ed autentica al “FICO Eataly Word” dove conosceremo ed impareremo la cultura, le tradizioni e i mestieri del cibo italiano.


Un viaggio in Emilia terra straordinaria di tesori storici, artistici e culinari, dove il suo valore è conosciuto in tutto il mondo.